Feinste und seltene Edelbrände
aus Frankreich,
hergestellt in hoher Destillierkunst.

 

 

Framboise
Eine sehr authentische, feine Qualität zeichnet diesen Himbeerbrand aus. Im Geschmack feinfruchtig mit reifen Waldhimbeeraromen, sehr geschmeidig und mit guter Länge.
0,7 L. / 43% Vol.
 
 
Poire William
Die Birnen für diesen Williamsbrand kommen aus dem Südosten von Frankreich und aus dem Rhonetal. Diese Früchte unterliegen einer sehr strengen Selektion. Der Brand besticht durch seine Fruchtigkeit und seinem vollen, runden Aroma.
0,7 L. / 43 % Vol.
 
 
Kirsch
Für diesen Brand werden ausgewählte Kirschen aus der Bourgogne verwendet. Der Kirschbrand ist äußerst angenehm zu trinken. Geschmacklich sehr rund und ohne Aggressivität mit vollen, feinen Aromen.
0,7 L. / 43 % Vol.
 
 
Mirabelle
Die Früchte für den Mirabellenbrand stammen aus dem Elsass, genauer aus Lothringen. Der Brand ist sehr geschmeidig und rund. Feiner, geschmeidiger Duft, ein hervorragender Digestif.
0,7 L. / 43 % Vol.
 
 
Eglantine
Ein seltener Hagebuttenbrand. Schwierig zu ernten und sehr anspruchsvoll in der Verarbeitung. Ideal für Gourmets die etwas ausgefallenes suchen, und auch das feine Aroma von Hagebuttenmarmelade mögen.
0,7 L. /  43 % Vol.
 
 
Gingembre
Der Ingwerbrand ist ein hervorragender Digestif für Freunde dieser Wurzel. Feiner und runder Geschmack mit einer Wucht von Zitronengras.
0,7 L. / 43 % Vol.